Осенняя коллекция платьев YolanCris 2016

Дизайнерский бренд YolanCris представляет новые модные тенденции для следующей осени – они раскрываются революционной коллекцией для осеннего сезона 2016. Создательницы бренда Иоланда и Кристина создали очень актуальную коллекцию, основанную на стиле шестидесятых и семидесятых – причем, вдохновляли их не только силуэты и ткани, но и общие идеи осознанного подхода к производству. Эта коллекция представляет собой будущее моды. Платья и вечерние наряды не просто установят модные тенденции для 2016, они определят направление развития на следующие несколько лет.

Разнообразные вечерние платья от кутюр впечатляют изысканностью и мастерством воплощения. Уникальные наряды могут быть изготовлены с учетом пожеланий каждого клиента. Ярким примером прекрасных образов коллекции являются платья «бебидолл».

Платья YolanCris создаются для сильной, умной женщины, уверенной в себе и очень космополитичной. Инновационная идея бренда в том, что революция в мире моды может в будущем становится отправной точкой для перемены в общемировых ценностях и осознанному подходу к жизни. Возобновляемые ресурсы, локальное производство, создание сети мастеров могут стать основой для модного мира, полного эксклюзивных дизайнов, актуальных вне времени. Всем известно, что настоящие наряды от кутюр всегда вне времени.

В коллекции YolanCris характерный романтичный стиль бренда, воплощенный в блузе, сочетается с расклешенной юбкой в стиле шестидесятых. Дополнить образ можно высокими замшевыми сапогами, а для другого варианта можно сочетать блузку с брюками с завышенной талией.

Среди эклектичных сочетаний текстур и оттенков можно найти и образы, полностью выполненные в белом цвете или в оттенке обнаженной кожи. Стильные туфли от YolanCris представлены в оттенке «пряности Индиии», напоминающем о насыщенном оранжево-желтом тоне куркумы, карри и шафрана. Такой акцент позволяет подчеркнуть индивидуальность женщины – это независимая личность, которая любит путешествовать, разбирается в фольклоре и традициях, несмотря на глобализацию. Отличия делают человека уникальным.

Дизайнеры YolanCris в качестве модной тенденции следующего сезона сочетание платьев «бебидолл» с кружевными или расшитыми стразами брюками. Наиболее выразительной тканью коллекции становится гипюр с цветочным принтом, сетчатые ткани с эффектом металлик и расшитые вручную кружевные аппликации, а также французское кружево в золотом и телесном оттенках.

Еще один модный тренд из осенней коллекции это наряд, наполненный духом шестидесятых – стильный комбинезон из шелкового гипюра, расшитый вручную пастельных оттенков цветами. Стоит сразу отметить современность V-образного выреза на спине.

Вы можете также выбрать комплект из двух элементов с укороченным топом.

Линейка образов для красной дорожки и особенных случаев включает в себя наряды, учитывающие тенденцию сочетания длинных платьев с брюками. Они воплощаются в эксклюзивном, авангардном и инновационном стиле, который ассоциируется с YolanCris. Всегда актуальный черный сочетается с полупрозрачностью тюля и выполненными вручную блестящими аппликациями с нитями люрекса.

Отличный вариант для вечернего наряда – пышные миди юбки, особенно в комбинации с черными сапожками или туфлями цвета куркумы.

Наконец, стоит отметить выразительную цветовую тенденцию. Для YolanCris золотой становится новым черным. Длинные золотые платья с ампирным декольте и юбкой до лодыжек, слегка укороченной спереди – так, чтобы продемонстрировать надетые под нее брюки, — это главный модный тренд из осенней коллекции 2016 от YolanCris.

Вечерние платья YolanCris

Вечерние и коктейльные платья от испанского бренда YolanCris это всегда актуальная и авангардная мода, которая выделяет обладательницу наряда и подчеркивает ее яркий индивидуальный стиль.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.