Осенние вечерние платья Tadashi Shoji 2014

Летние дни еще не подошли к концу, но задумываться о модных тенденциях грядущей осени уже можно. А если дело касается осенней коллекции вечерних и коктейльных платьев Tadashi Shoji, делать это еще и приятно.

Любое запланированное на осень мероприятие станет еще более захватывающим, если подобрать к нему образ из коллекции знаменитого американского дизайнера.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.

В платьях осенней коллекции Tadashi Shoji 2014 уникальным образом совмещаются любовь дизайнера к архитектуре и искусству и загадочный восточный стиль в духе Марокко. Ключевыми цветами стали насыщенный зеленый, глубокий синий и пылающий красный. Внимания заслуживает каждое платье, но некоторые все же можно выделить отдельно.

Задает настроение коллекции красное коктейльное платье с марокканским узором, выполненным с использованием лазера. Нежная бежевая подкладка придает платью иллюзию прозрачности. Можно выбрать как короткую, так и длинную вечернюю длину.

Как правило, ажурные коктейльные платья отличаются контрастной подкладкой, но этот образ – повод забыть о правилах. Молочный белый оттенок верхней ткани отлично сочетается с пудровым бежевым низа. Как и некоторые другие, это платье представлено в разной длине.

Рубчатый тюль стал основной тканью коллекции и в этом образе он раскрывается по-новому красиво. Вырез бато, длинный рукав и прямой силуэт в пол – вечная классика, приобретающая особую женственность благодаря цвету и отделке. Дизайнер постарался предусмотреть желания покупательниц и создал такое вечернее платье с разными вариантами рукавов.

Объем придает любому платью выразительность, а в сочетании с ручной вышивкой образ гарантированно становится запоминающимся.

Тонкий тюль роскошно обрисовывает фигуру при ходьбе, а тонкая ткань на спине создает иллюзию обнаженной кожи. Такое вечернее платье существует в двух оттенках: черном и зеленом.

Загадочный синий оттенок актуального в последних сезонах неопрена стал основой изящного платья с облегающим силуэтом, которое подойдет для любого торжественного повода. Смелый подход к выбору тканей для своих платьев отличает дизайнера среди прочих, являясь его узнаваемой особенностью.

Это вечернее платье впечатляет золотой отделкой, покрывающей бока спереди и спускающейся по драпировкам открытой спины. Такой образ гарантирует – вы будете в центре всеобщего внимания.

Еще одна ткань, разработанная специально для коллекции – узорчатый жаккард со стретчем. Он использован для элегантного вечернего платья с полупрозрачными вставками, позволяющими создать соблазнительный и женственный образ.

Отдельного упоминания заслуживает яркий образ с роскошной отделкой. Вечернее платье из черной и синей тканей великолепно подчеркивает фигуру и заставляет окружающих замирать от восхищения.

Чтобы образ выглядел завершенным, потребуются аксессуары. Дизайнер предлагает обратить внимание на замшевые лодочки черного цвета или босоножки с множеством ремешков. Звучит достаточно классически, но если босоножки будут золотыми, а каблуки – сиять металлическим блеском, образ заиграет совершенно новыми красками.

Блеск – один из трендов сезона, поэтому не стоит забывать о нем во время выбора обуви. К каждому из вечерних платьев можно подобрать выразительный браслет или крупное колье, главное, не использовать сразу и то, и другое.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.

Если вы предпочитаете серьги, выбирайте сверкающие модели с крупными подвесками, которые будут смотреться смело и ярко. Благодаря лаконичному крою и четким линиям многих вечерних платьев, броские аксессуары будут дополнять их по-настоящему стильно.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.