Orchid: Коллекция свадебных платьев YolanCris 2016

Модные тренды постоянно меняются и свадебная мода не исключение. Выделиться помогают инновационные решения, представленные в предельно актуальной коллекции свадебных платьев от YolanCris – Orchid сезона 2016. В романтичной коллекции можно обнаружить сразу несколько последних тенденций.

Например, минималистический крой – простые линии и строгость силуэта становятся основой уверенного, элегантного образа. Выделить его красоту еще ярче помогают фактурные ткани, сложность которых представляет впечатляющий контраст с лаконичностью кроя.

Для невесты-мечтательницы – стильные свадебные платья из плиссированного тюля, декорированные цветочными аксессуарами и дополненные цветовыми акцентами, а также свадебные платья, выполненные из кружевной или ажурной ткани. Актуальным такой образ делает то,  что свадебное платье включает в себя два элемента – топ и юбку, с верхом из гипюра и юбкой из легкой газовой ткани. А кейп, выполненный из кружева шантильи, становится настоящим алмазом коллекции.

Новая коллекция свадебных платьев будет представлена для продажи уже в сентябре. Доступных фото уже достаточно, чтобы понять – образы из коллекции Orchid достойны и более долгого ожидания.

Свадебные платья YolanCris

Неподражаемые свадебные платья от известного испанского бренда YolanCris — всегда прекрасный выбор. Яркий стиль, романтичные детали и безупречный крой являются обязательными чертами каждого свадебного платья.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.