Новые ткани в свадебной коллекции Rosa Clara 2016

Для каждой своей коллекции Роза Клара старается найти инновационный подход к традиционным тканям, позволяющий создать оригинальную и современную коллекцию, которая будет подходить и невестам с классическим стилем.

На этот раз в центре внимания такие материалы как газовая ткань и органза с узором. В новой коллекции 2016 они становятся основой безупречно элегантных моделей.

Оригинальная органза с цветочным рисунком в сочетании с тонким шелком использована для свадебного платья Dorico из коллекции 2016. Фактурное переплетение нитей подчеркивает мягкую женственность образа, а плетеный пояс идеально подчеркивает фигуру. Сказочный объем юбки смотрится крайне элегантно, что делает образ легким и эфемерным. На фото такая ткань будет просто безупречной! Стоит обязательно взглянуть на такой эффект лично!

Спинка, создающая иллюзию прозрачности в области классического V-образного выреза, оформлена органзой с цветочным рисунком, что прекрасно завершает элегантный образ.

Гладкая трикотажная ткань создает изящный верх, прекрасно дополняющий впечатляющую модель Dorado из коллекции 2016. Плетеный пояс на талии поможет акцентировать самую узкую часть силуэта и будет утонченным переходом от объемной юбки из органзы. Практически невесомое свадебное платье с длинными рукавами идеально подойдет для зимней свадебной церемонии!

Юбку дополняют скрытые карманы, в которых невеста сможет расположить помаду, листочек со свадебной клятвой или салфетку, которая будет так необходима в торжественные моменты. Такое универсальное дополнение как карман не просто поможет взять с собой нужные мелочи, но и предоставит возможность оригинально расположить руки во время фотосессии.

На спинке образ традиционно завершает вертикальная полоса пуговиц.

Новые ткани и модели невозможно не оценить даже на фото – и уже совсем скоро они будут доступны для примерки.

Свадебные платья Rosa Clara

Инновационные и классические, эксцентричные и сдержанные — свадебные платья от Rosa Clara всегда смотрятся великолепно и создают незабываемые образы.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.