Новая линейка в богемном стиле от YolanCris 2016

Новая свадебная коллекция от YolanCris еще готовится к выпуску, но на некоторые фотографии уже можно взглянуть. Этот год – особенный для бренда. Новая коллекция будет своеобразным способом отметить десятилетие YolanCris. Название «Orchid» в полной мере отражает утонченность свадебных платьев, а также имеет особый подтекст – кропотливая работа, которая идет над созданием каждого платья, похожа на ту, что садовод обязан осуществить для выращивания орхидеи.

Свадебные платья новой коллекции соответствуют принципу «Prêt à Couture». Это сочетание современной тенденции на создание демократичной моды, воплощенной в тканях высочайшего качества и дополненной изысканной отделкой ручной работы, как того требуют наряды от кутюр.

Одна из линеек, которые появятся в продаже в сентябре, представляет узнаваемый стиль YolanCris – бохо. В этой части коллекции воплощены все самые креативные идеи дизайнеров, которые смогли создать что-то совершенно новое.

На этот раз невестам предложен стиль фолк, вдохновленный фестивалями семидесятых и платьями с национальными мотивами.

При этом, в образах присутствуют и романтичные ноты. Все свадебные платья оформлены лучшего качества кружевом с цветочными мотивами, они используются даже на жакетах, пончо и жилетках, дополняющих наряды коллекции. Такая оригинальная линейка открывает уникальную возможность подчеркнуть свой вкус для самой смелой невесты.

Свадебные платья YolanCris

Необычные свадебные платья от YolanCris покоряют богемным стилем, выделяющим бренд среди прочих все последнее десятилетие. Все самые актуальные тренды и уникальный индивидуальный стиль — в коллекции платьев YolanCris.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.