Новая коллекция Zuhair Murad Fall 2015

Новая коллекция от Zuhair Murad уже покоряет ценителей роскошного стиля бренда. В сезоне 2015 невестам предлагаются выразительные текстуры и принты, изящные силуэты и фирменная особенность Zuhair Murad – образы-трансформеры с дополнительными юбками. В сочетании с безукоризненным кроем и великолепной отделкой каждая модель коллекции превращается в настоящее произведение модного искусства.

Свадебные платья-трансформеры

Свадебное платье, сочетающее в себе два образа – отличный способ выглядеть по-разному на фотосессии и самой церемонии, не прилагая серьезных усилий.

Mia – стильное свадебное платье, из модели прямого кроя преображающееся в модель с объемной юбкой А-силуэта. В основном варианте свадебное платье смотрится очень соблазнительно благодаря использованию полупрозрачной ткани не только для длинных рукавов и оформления декольте, но и на облегающей фигуру юбке. С дополнительным верхом силуэт преображается, приобретая более традиционные и торжественные черты.

Свадебное платье Marcia создает подчеркнуто женственный образ как в базовом, так и в дополненном варианте. Платье-основа романтично облегает фигуру, придавая ей неповторимую чувственность благодаря полупрозрачности ткани с изысканным ажурным узором. Верхняя юбка смотрится пышно и празднично, а также поддерживает акцент на женственность многослойным тюльмарином и вышивкой с цветочным мотивом по верху подола.

Свадебное платье Melissa сочетает в себе чувственный и фантазийный образ. В основе – прямой силуэт, выполненный из полупрозрачной ткани, покрытой кружевными аппликациями. Откровенность такого платья уравновешивает крой с высоким воротником и длинными рукавами. Верхняя юбка выполнена из множества слоев ткани, расположенной небольшими уровнями, отчего она кажется особенно объемной и притягательной.

Свадебные платья с пышной юбкой

В интерпретации Zuhair Murad даже классика становится совершенно особенной. Поэтому представленные в коллекции образы с юбкой А-силуэта запоминаются каждый по-своему.

Традиционные очертания великолепно комбинируются с женственными деталями и акцентами, поэтому в образах с пышной юбкой так красиво смотрятся декольте сердечком или V-образный вырез. Инновационным решением коллекции является объемный декор на прозрачной основе, придающий кружеву фактурность, использованный, например, в моделях Magda и Maeva.

Закрытые свадебные платья смотрятся элегантно и торжественно. Использование для длинного рукава и лифа полупрозрачных тканей позволяет сочетать закрытый крой с романтичным, чувственным настроением. Именно поэтому модели свадебных платьев Macy или Marine смотрятся так изысканно и ярко.

Свадебные платья с прямым силуэтом

Прямой силуэт может казаться чуть более сдержанным, но ничуть не менее торжественным и роскошным. По крайней мере, когда за создание коллекции берется дизайнерская команда бренда Zuhair Murad.

Преобразить лаконичный прямой крой помогает такое решение, как использование прозрачной ткани с ажурным рисунком. Оно создает привлекательный силуэт и смотрится очень соблазнительно как в максимально женственном варианте с цветочным узором на лифе модели Manon, так и в более смелом варианте с платьем Malie, дополненным пайетками в тон.

Одними из наиболее ярких образов в коллекции сезона 2015 стали свадебные платья из полупрозрачной ткани. Прямой крой позволяет им еще детальнее подчеркнуть силуэт невесты, благодаря чему модели Mauriane или Melodie смотрятся так потрясающе. Нежный абстрактный рисунок позволяет создать романтичное настроение, а четкий узор в стиле модерн помогает привнести в ультрасовременный образ немного ретро.

Свадебные платья Zuhair Murad

Свадебные платья от Zuhair Murad прекрасны в каждой коллекции. Убедиться в этом можно на примерке в салоне «Виктория».


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.