news_rosa-clara-2014.jpg

Новая коллекция свадебных платьев Rosa Clara 2014

Коллекция свадебных платьев 2014 от Rosa Clara, показанная в мае 2013 года на Barcelona Bridal Week, была, по мнению фэшн аналитиков, самой лучшей в истории бренда. Вдохновлённая вечной женственностью, коллекция включает четыре эстетические линии, последовательно развивающие ориентацию бренда на уровень «haute couture».


Дизайнер Rosa Clara и модели в свадебных платьях из коллекции 2014

Новая коллекция культивирует эффект оптической иллюзии, создавая этим основной тренд свадебных платьев 2014 года.

Стремления дизайнеров материализуются в использовании тканей класса люкс и деталей сложной отделки – неожиданных и удивительных прозрачных дополнениях, кружевах, ювелирном декоре, раскрывающих свою пластику в неспешном «плывущем» дефиле.

Особенности первой линии определяет мерцающий декор на узких свадебных платьях.

Струйки переливающейся вышивки на прозрачных тканях будто стекают по облегающим фигуру платьям, «оживая» при движении манекенщиц по подиуму.


Узкое свадебное платье с мерцающим декором

Модели второй линии характеризует небольшой объём юбок, развевающиеся на руках шарфы, необычные шлейфы, эффектные провисы «cowl back», плавные напуски на линии талии.


Свадебное платье с греческой интонацией

Апофеозом вечной женственности стали свадебные платья силуэта «принцесса».

Многослойные юбки сложного дизайна, удивительной красоты лифы – удлинённые и до естественной линии талии, открытые, с длинными прозрачными рукавами, портретным декольте, кружевными съёмными топами создают образ мечты многих невест.


Пышное свадебное платье с заниженной линией талии «баск»

Эффектным дизайнерским аккордом «прозвучали» авангардные свадебные платья из плотного атласа.

Лифы-корсеты, чёткие рельефы, колоколообразные юбки, а также брючные ансамбли в комплекте с распашными юбками создают выразительные скульптурные формы в стиле 50-ых. А свадебные платья с трикотажными топами внесли в романтичную коллекцию демократичную стильную ноту.


Свадебное платье с эластичным топом


Необычное свадебное платье из атласа

Свадебная линия Two By Rosa Clará, представленная в нашем салоне, предлагает удивительно женственные элегантные свадебные платья 2014 года, созданные в едином ключе с общей философией бренда.

Zuhair Murad, выдающийся кутюрье с мировой известностью, разрабатывает свадебные платья для бренда Rosa Clará, которые также представлены в нашем салоне.

Cвадебные платья Rosa Clara

Несмотря на разнообразие моделей и фасонов, представленных в коллекции свадебных платьев Rosa Clara, всех их объединяют общие тенденции: легкие струящиеся силуэты, которые создают очень необычный, «скульптурный» эффект.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.