Коллекция свадебных платьев 2016 Orchid от YolanCris

Изысканные орхидеи известны своей красотой и впечатляющим разнообразием видов. То же можно сказать и о свадебных платьях от YolanCris – потрясающее количество вариантов кроя и силуэта, воплощенных в лучших тканях с ручной отделкой стали характерной чертой испанского бренда, мастерская которого располагается в Барселоне.

Каждое свадебное платье делается вручную, внимание уделяется каждому стежку и каждой детали. Безукоризненное качество на протяжении десяти лет существования бренда покорило невест по всему миру – у YolanCris более трехсот пятидесяти магазинов в разных странах.

В новой коллекции сезона 2016 под названием Orchid можно выделить две основные линии коллекции, каждую из которых отличает индивидуальный стиль. Одна – подчеркнуто богемная, в характерном для YolanCris духе с использованием современных тенденций в сочетании с традиционными национальными деталями и отделкой в рустикальном стиле. Вторая линейка коллекции посвящена высокой моде. Деликатность тонких тканей – кружева, шелка, гипюра, — и отделка из вышивки и стразов в нескольких изысканных оттенках создают образы невероятно женственного кроя, призванного подчеркивать элегантные изгибы силуэта.

Новая коллекция была представлена в рамках недели свадебной моды в Барселоне, начавшейся 5 мая. Показ стал прекрасным завершением первого десятилетия существования YolanCris.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.