Муслиновые свадебные платья от Rosa Clara 2017

В каждой коллекции Rosa Clara появляются новые ткани и новая отделка. В этом году коллекция включает металлизированное серебристое кружево шантильи, валансьенское кружево и шелковый муслин.

Муслин присутствовал и в предыдущих коллекциях, но в этом году ткань была улучшена. Теперь вся ее фактура раскрывается наиболее удачным образом и вас покорит знакомство с ней во время примерки. Муслин невероятно мягкий и струящийся, он не мнется и полон динамики. Это нечто, способное создать потрясающий образ!

В этой небольшой подборке платьев из этой уникальной ткани вы найдете образы, напоминающие о греческих богинях, элегантных, утонченных и безупречных.

Вы сможете найти платья, которые подходят самым разным типам телосложения. Наверняка в коллекции есть идеальное платье для вас! Например, модель Nacar с оригинальным оформлением спинки и изящным высоким вырезом под горло.

Свадебное платье Nacel из коллекции Rosa Clara 2017 очаровывает фактурой муслина, подчеркивающей красоту каждого движения.

Свадебное платье Nacir из коллекции 2017 впечатляет асимметричным кроем.

Те, кто предпочитают открытые платья с бретельками, будут в восторге от свадебного платья Naomi. Оно смотрится великолепно!

Нельзя не упомянуть и Napoles, свадебное платье с вырезом бато и бантом на талии.

Наконец, свадебное платье Nabil с потрясающим вырезом в форме сердечка.

Свадебные платья Rosa Clara

Стильные и элегантные свадебные платья от Rosa Clara великолепны в любом исполнении – серия потрясающих образов из муслина позволяет в этом убедиться!


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.