news_krugevnie-svadebnie-platya-rosa-clara-2014.jpg

Кружевные свадебные платья Rosa Clara 2014

Если вы мечтаете о подвенечном платье, у которого будут рукава или отделка из кружева, смело воплощайте мечту в жизнь. В этом сезоне такие модели будут крайне актуальны. В модельном ряду RosaClará 2014 есть варианты на любой вкус: с крупным рисунком или деликатным плетением, с большими полупрозрачными вставками или изысканной отделкой.


Лаконичное свадебное платье Rosa Clara «Candela»

Лаконичное свадебное платье «Candela» подойдет ценительницам классического А-силуэта. Облегающий верх и объемная, но не чрезмерно пышная юбка в сочетании с кружевом, которое полностью закрывает область декольте и добавляет шарма атласу, из которого сшита нижняя часть платья, представляют собой идеальное сочетание.


Свадебное платье Rosa Clara «Exito»


Свадебное платье Rosa Clara «Musel»

Свадебные платья «Musel» и «Exito» помогут создать похожее настроение с добавлением роскошных акцентов. Первое платье привлекает внимание заниженной талией, оформленной с помощью серебристых пайеток и вышивки, а второе, напротив, отличается чуть завышенной линией талии, которая подчеркнута драпировкой и шитьем. Каждое из них выглядит сдержанно, но совсем небанально.


Свадебное платье Rosa Clara «Nelida»


Свадебное платье Rosa Clara «Nelida»

Красивая линия плеч и ровная осанка – черты, которые не стоит скрывать невесте. Выделить хрупкую прелесть женственной спины поможет отделанный кружевом вырез сзади. В свадебном платье «Nelida» он напоминает своими очертаниями сердце. Длинная юбка из многослойной легкой ткани в сочетании с таким решением будут лучшим выбором для романтичной девушки.


Лаконичное свадебное платье Rosa Clara «Olivia»

Более экстравагантной невесте понравится свадебное платье «Olivia». Спинка этого платья полностью выполнена из кружева, расшитого серебристыми блестками. Вышивка украшает и корсаж, и юбку, которая сделана из нескольких слоев прозрачной ткани на плотном чехле. Образ получается броским, но очень изысканным.


Свадебное платье Rosa Clara «Unax»


Свадебное платье Rosa Clara «Unax»


Свадебное платье Rosa Clara «Camerun»


Свадебное платье Rosa Clara «Camerun»


Свадебное платье «Overol»


Свадебное платье «Marabu»

В свадебных платьях «Overol» и «Unax», «Marabu» и «Camerun» кружево служит не акцентом, а смысловым центром всего наряда. В первых двух свадебных платьях из полупрозрачной узорчатой ткани сделаны бретельки и спинка, а во вторых кружево служит материалом для верха и рукавов длиной в три четверти. Хрупкость, просвечивающая, но в то же время скрытая кожа, сверкающие камни в некоторых частях кружевного узора складываются в очень нежный, воздушный образ. Выбрать такой образ может только невеста, уверенная в своих красоте и чувстве стиля. К свадебным платьям без рукавов можно подобрать перчатки из такого же кружева. Собранные в небрежный пучок волосы с мягкими волнами дополнят образ уверенной в себе девушки.


Свадебное платье Rosa Clara «Novel»


Свадебное платье Rosa Clara «Musgo»

Для пышной и запоминающейся церемонии как нельзя лучше подойдет свадебное платье «Novel». Кружевная спина с рядом жемчужных пуговиц уже кажется достаточным украшением, но длинный шлейф из легкой ткани делает платье потрясающим. Тонкий силуэт в пене полупрозрачных юбок будет смотреться просто волшебно. Не уступает по красоте и модель «Musgo». Кружево, плотно располагающееся на облегающем силуэт корсаже и окаймляющее край платья со шлейфом, сочетается с вышивкой на прозрачной ткани верхней юбки. Все вместе создает по-королевски роскошный образ.


Свадебное платье Rosa Clara «Orilla»


Свадебное платье Rosa Clara «Mirlo»

Девушке с задорным и ярким характером стоит выбрать свадебное платье «Orilla». Необычное кружево напоминает рисунком о свежих, едва распустившихся цветах, а пышная юбка с заниженной талией делает силуэт воздушным. Молодость и легкость – вот основное впечатление от этого платья. Кокетливой невесте больше понравится свадебное платье «Mirlo», в которой оригинально сочетаются пышный бант, подчеркивающий талию, многослойные пышные кружева на юбке и довольно скромное декольте.


Свадебное платье Rosa Clara «Calpe»


Свадебное платье Rosa Clara «Camila»

Выразить свое смелое чувство стиля поможет свадебное платье «Calpe», в которой экстравагантный ассиметричный верх сочетается с классическими формами кружевного низа. Модель «Camila» тоже выглядит достаточно необычно: кружевом платье оформлено только у самой шеи и внизу, у чуть заниженной линии талии. Элегантно и просто – очень красивое решение для модной девушки.


Свадебное платье Rosa Clara «Cadaques»


Свадебное платье Rosa Clara «Nur»

Заслуживают внимания и свадебные платья «Cadaques» и «Nur». Кажется, вдохновением для этих нарядов послужила сама природа. Летящая юбка первого платья с кружевными вставками напоминает струящиеся потоки воды, а вторая модель полностью отделана графичным кружевом, похожим на льдистый узор на стекле. Такой выбор позволит как можно лучше подчеркнуть естественную красоту обладательницы платья и сделать особенный день еще более запоминающимся.

Cвадебные платья Rosa Clara

Несмотря на разнообразие моделей и фасонов, представленных в коллекции свадебных платьев Rosa Clara, всех их объединяют общие тенденции: легкие струящиеся силуэты, которые создают очень необычный, «скульптурный» эффект.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.