Коллекция YolanCris 2017 на неделе свадебной моды в Нью-Йорке

Недавно посетителям показов в рамках нью-йоркской международной недели свадебной моды была представлена новая коллекция YolanCris под названием STUDIO.

Это коллекция, полная изысканных акцентов. Каждое свадебное платье наполнено романтичным настроением и утонченной хрупкостью, напоминающей о стиле викторианской эпохи. При этом, используются инновационные силуэты, которые никогда прежде не использовались в свадебной моде. Ценители искусства смогут заметить в свадебных образах отсылки к признанным мастерам живописи от Эль Греко до Рубенса и от Гойи до Делакруа. Кажется, что эти свадебные платья – часть картин, где девушки невинно позируют на фоне деликатного пейзажа. Вдохновение мировым искусством через использование женских художественных образов позволяет в полной мере раскрыть богатство и красоту мира женственности.

Дизайнеры YolanCris и сами настоящие творцы. Им удается создать настоящую оду женственности с помощью дизайна свадебных платьев.

Новая коллекция соответствует духу высокой моды: для нее использованы только самые эксклюзивные ткани и впечатляющие техники кроя, выполненные со всем необходимым мастерством.

Креативный директор бренда черпает вдохновение в викторианском стиле, это позволило создать свадебную линию, покоряющую богатством тканей. Органза и тюль с вышивкой широко используются для коллекции.

Современная невеста, выбирающая YolanCris, сможет наслаждаться смелыми цветами – принтами на свадебных платьях, смесью пепельно-розового с золотым, оттенками шампанского.

Новая коллекция покорит всех невест, следящих за модой!

Свадебные платья YolanCris

Невероятный дизайн последней коллекции YolanCris очаровывает всех ценителей haute couture.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.