Коллекция вечерних платьев Jovani Осень 2017

Совсем недавно вниманию публики была представлена осенняя коллекция Jovani 2017. Приготовьтесь познакомиться с самыми удивительными платьями приближающегося сезона! Эти сногсшибательные наряды будут определять основные тенденции торжественной моды осени.

В коллекции представлены глубокие, насыщенные оттенки, которые покоряют с первого взгляда. Бирюза, бордовый, черный и красный выделяются и создают притягательное настроение. Остаются актуальными такие тенденции, как цвет румян и темно-синий.

Роскошные детали кроя, такие как кружево, оборки, вырезы, придают выразительность образам коллекции. Бархат и атлас – главные ткани, которые говорят об отсылке к моде девяностых, набирающей актуальность в последнее время. Силуэты облегают фигуру и подчеркивают декольте бретелями-халтер.

Не менее впечатляющими деталями являются открытые вырезы, кружевные вставки и высокие разрезы. В коллекции представлены платья длиной в пол, комбинезоны и другие смелые решения. Тема темной романтики преображает элегантностью экстравагантный готический стиль. Давайте познакомимся с лучшими образами из коллекции 2017!

Красное атласное платье с открытой спиной

Это вечернее платье воплощает сразу несколько тенденций. Женственные оборки удачно расположены на руках и открывают плечи. Узкие бретели и треугольный вырез смотрятся очень изысканно, в стиле минимализм.

Созданное из атласа, это платье отличается насыщенным красным цветом и глянцевым блеском. Оно искусно обрисовывает фигуру красивейшим кроем, расширяясь по низу подола. Швы, спускающиеся спереди, становятся основой эффектного силуэта.

Это модное платье будет идеальным выбором для осени – оно является интегральной частью коллекции не случайно. Наряд представляет модные тенденции в интересной интерпретации. Это смелый, соблазнительный и красивый образ.

Черное кружевное вечернее платье с высоким вырезом

Темное и изысканное, это черное кружевное платье является женственной интерпретацией готического тренда. Кружевной верх с высоким вырезом оформлен прозрачными краями. Сияющий пояс на талии выделяет самую узкую часть силуэта. Юбка дополнена струящимся шифоном. Он оформлен разрезом, который обнажает дополнительную подкладку из черного кружева, делающую платье динамичнее.

Актуальное и вместе с тем классическое, это черное вечернее платье подойдет для любого мероприятия. Дополните его женственными розовыми аксессуарами, эффектной темной помадой и изысканной укладкой.

Изумрудное вечернее платье с асимметричным лифом

Минимализм продолжает быть актуальным и осенью. Произведите впечатление цветом и эффектными деталями. К примеру, в этом асимметричном платье с оборками используются оба эти приема.

Оно создано из насыщенной изумрудной ткани и украшено пышными оборками, которые очерчивают линию шеи и бретельку через плечо. Двойные оборки моментально притягивают взгляд. Силуэт, который мог бы показаться без оборок простым, акцентирует в фигуре все самое лучшее. Он облегает изгибы тела и деликатно расширяется снизу, переходя в подол. Это элегантное и утонченное платье, которое подойдет для самых разнообразных праздничных моментов.

Серебристое вечернее платье с оригинальным лифом

Ткани с эффектом металлик всегда смотрятся футуристично и актуально. Это серебристое платье использует такой эффект особенно драматично. Перекрещивающиеся бретели очерчивают декольте, создавая уникальный крой. Этот образ помогает переосмыслить традиционное бальное платье.

Придавая новое значение официальному стилю, это платье формирует современный силуэт. Плотная ткань складывается, очерчивая шею и создавая необычный лиф. Талия подчеркнута поясом.

Юбка смотрится очень драматично, по всей длине она покрыта деликатным узором. Спинка открытая – это еще одна удивительная деталь образа. Безупречный дизайн делает это платье одним из самых выдающихся в коллекции.

Бирюзовое бархатное вечернее платье

Бархат будет самым актуальным материалом этой осени – тенденция продолжает лидировать. Это платье прекрасно воплощает данную тенденцию. С простым V-образным декольте, это платье мягко обрисовывает фигуру, а высокий разрез сбоку придает наряду драмы. Сзади это очень смелое платье с открытой спиной.

Потрясающий оттенок и фактура бархата делают образ особенно интересным. Отсылка к девяностым смотрится очень стильно. Такой дизайн будет уместным даже на красной ковровой дорожке. Если вы хотите опережать других модниц, это определенно ваш выбор. Бархатные платья будут повсюду, но это является совершенно особенным.

Вечерние платья Jovani

В каждой коллекции вечерних платьев от Jovani присутствуют только самые удачные, женственные, чарующие образы.


Проголосуй!

×

Comments are closed.