news_tadashi-shoji-vesna-leto-2014.jpg

Коллекция Tadashi Shoji весна-лето 2014 на неделе моды в Нью-Йорке

Tadashi Shoji можно назвать любимцем звезд, ведь его наряды так часто мелькают на красных дорожках. Дизайнер интуитивно чувствует, как угодить самой придирчивой женщине, и создает женственные утонченные вечерние платья.
Тадаши Шотджи представил свою новую весенне-летнюю коллекцию на New York Fashion Week 2014. Во время показа зал погрузился в атмосферу женственности, изысканности и элегантности. Коллекция поражает деликатностью тканей, классикой женских силуэтов, сложностью деталей и цветовой гаммой. Все это определяет божественный стиль от Tadashi Shoji грядущей весной.

На показе преобладали вечерние и коктейльные платья для особых случаев. Преобладающие цвета – нежная мята, бледная лаванда, яркий лимон, пастельные тона, нежный розовый, вариации белого и кремового оттенка, дополненные тёмными штрихами. В коллекции весна-лето 2014 вы не найдете сложные принты и узоры, скорее платья привлекают внимание изящными деталями – нежным кружевом, металлической бахромой, элегантной вышивкой, воздушной органзой, абстракцией и умеренным блеском.

Геометрические принты, ставшие популярными в новом сезоне, не обошли и коллекцию Тадаши. Яркая клетка стала легкой изюминкой вечерних платьев 2014 года.

В линии представлены платья длиной в пол и миди. Нет абсолютно никакой вульгарности: лишь легкое ретро и романтизм, вне зависимости от того наряд ли это для красной дорожки или для офиса. Кроме платьев в коллекции нашлось место для блуз, юбок, оригинальных брюк и шорт. Все они выполнены из полупрозрачных тканей с кружевом и вышивкой.
Модели, представляющие повседневные образы, были обуты в сандалии с блестящими элементами, модели в более торжественных вечерних платьях – в туфли-лодочки на высоком каблуке.
Никаких сложных причесок у моделей: волосы девушек распущены и небрежно уложены, макияж предельно естественный. Ансамбль дополняют неброские ювелирные украшения – всё внимание нацелено лишь на платья.
Умелое сочетание Tadashi Shoji струящейся ткани с элементами современности и ретро создало прекрасную линию одежды весна-лето 2014. Коллекция гармонично воплощает последние модные тенденции. Сказочные вечерние платья Tadashi Shoji придадут женщине безупречный вид. Как и в предыдущих коллекциях, идеальную одежду для себя найдут и полные дамы: вечерние платья Тадаши зрительно уменьшают фигуру, делая её более пропорциональной.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.