Коллекция Tadashi Shoji Осень/Зима 2017: выбор модного редактора

Редактор модного журнала Каролин Ваццана признается, что коллекция Осень/Зима 2017 от Tadashi Shoji ее просто покорила. Наблюдая за шоу, проходившим в рамках нью-йоркской недели моды, она была покорена, как и другие зрители. Фактурный бархат, меховые накидки и сияющие пайетки: в коллекции есть все детали, перед которыми трудно устоять! Познакомьтесь с самыми лучшими образами, выбранными редактором для разных случаев жизни. Вам они понравятся!

Вечеринка с подругами

Редактор отмечает, что этот образ покорил ее сразу же, как только появился на подиуме. Сочетание нежно-розового меха и платья с цветочным принтом наполнено женственным настроением. Это будет идеальный образ для вечера с подругами. Для идеального дополнения подойдут эффектные каблуки, яркая розовая помада и притягивающий взгляды клатч.

Благотворительный вечер

Все любят посещать благотворительные вечера, но выбирать для них наряд достаточно трудно. Когда вы в очередной раз получите приглашение, вы сможете надеть это невероятное платье с цветочной вышивкой, оформленной пайетками. Эффектное декольте с открытыми плечами стоит дополнить волосами, собранными в хвост, и туфлями на шпильке в классическом стиле, которые не будут отвлекать внимания от платья.

Дневное мероприятие

Неважно, что вас ждет за торжественный повод, это вечернее платье подойдет прекрасно. Ярко-синий рисунок притягивает внимание сразу же, так что вам не стоит слишком сильно задумываться об аксессуарах – они будут здесь лишними. Достаточно босоножек на стильном устойчивом каблуке и вы готовы идти!

Вечерние платья Tadashi Shoji

Если вас ждет встреча с подругами или коктейльная вечеринка, вы можете вдохновиться образами из коллекции Осень/Зима Tadashi Shoji 2017, подобранными модным редактором.


Проголосуй!

×

Comments are closed.