Коллекция коктейльных платьев Rosa Clara 2016

Коллекция коктейльных платьев Rosa Clara 2016 уже представлена вниманию покупательниц! Использование новых тканей сделали коллекцию по-настоящему разнообразной и наиболее полной.

Шифон, плотная пикейная ткань, парча, креп – ткани становятся основой для самых разных вариантов кроя. Вот несколько впечатляющих моделей из последней коллекции.

Модель 9T190 из коллекции Rosa Clara 2016 – вечернее платье с глубоким вырезом на спинке, выполненное с А-силуэтом. Плотный креп с короткими рукавами-крылышками может быть представлен с декором в насыщенных тонах – зеленом, кобальтовом, черном, серебряном, голубом, коралловом или красном. Если вы выберете это платье, все взгляды будут прикованы к вам.

Коктейльные платья в нашем каталоге

В нашем каталоге представлены коктельные платья Rosa Clara, Basix Black Lable, Tadashi Shoji и другие

Модель 9T134 это потрясающее платье из парчи идеально подойдет даже для посещения свадебной церемонии. Оно позволит элегантно подчеркнуть свою индивидуальность.

Коктейльное платье 9T129 выполнено из необычной ткани пике и может быть представлено как в коротком, так и в длинном варианте. Каждая сможет найти идеальный образ по своему вкусу!

Коктейльное платье 9T240 выполнено из крепа, расшитого бусинами. Струящаяся по силуэту ткань захватывает дух! Платье представлено в черном, зеленом, кобальтовом, дымчато-сером, синем и красном цветах. Элегантная линия декольте оформлена впечатляющим декором. При примерке можно сразу же убедиться, насколько великолепно смотрится такой образ!

Вечерние и коктейльные платья Rosa Clara

Каждая вечерняя коллекция от Rosa Clara наполнена великолепными платьями, которые способны создать самые утонченные и яркие образы.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.