Коктейльные платья Rosa Clara для корпоратива

Время праздничных вечеринок и корпоративов все ближе. Подборка образов из коктейльной коллекции Rosa Clara 2016 может стать прекрасным источником вдохновения для создания модного образа. Мечтаете о коротком платье? О длинном? С роскошной вышивкой? В любом случае, выбор стильных экспертов Rosa Clara вас обязательно впечатлит.

Коктейльное платье 9T2D2 из коллекции 2016 это струящийся по фигуре силуэт, дополненный пайетками по черному тюлю. Это крой, который создан впечатлять и подчеркивать самые притягательные черты. Облегающий фигуру верх дополнен декором, подчеркивающим фигуру. Аксессуаром послужит квадратный черный клатч. Такая же модель доступна в серебристом и красном оттенках.

Вьющиеся по облегающему верху полосы сияющего бисера прекрасно сочетаются со спускающейся каскадом юбкой модели 9T2E3. Коктейльное платье дополнено полупрозрачной вставкой и V-образный вырезом на спинке, что делает образ еще более впечатляющим. Платье может быть выполнено также в бежевом и дымчатом оттенках. Завершить образ стоит туфлями на платформе, подобранными в тон ткани.

Коктейльное платье 9T3B2 вдохновлено стилем ар-деко – его украшают полосы вышивки сияющими серебристыми и бежевыми бусинами. Жакет с рукавами длиной в три четверти тоже покрыт таким вышитым узором, полностью выполненным вручную. Такой образ дополнят стильные лодочки с открытым пальцем, выполненные в тон платья.

Супермодель Альба Карилло прекрасно смотрится в коктейльном платье 9T3D1, украшенном сияющим бисером. Изящный крой без рукавов дополняет полупрозрачный верхний слой ткани. Это очень стильный образ для любой вечеринки, который может быть выполнен не только в голубом, но и в бежевом, и в дымчатом цветах. Завершить образ поможет красивый и элегантный клатч, расшитый стразами.

Смелое коктейльное платье 9T246 сочетает шелковистый тюль и кружево. Крой верха, создающий блузу, и впечатляющий декор бисером в сочетании с драпировками на спине делают платье драматичным. Образ доступен в зеленом, кобальтовом, синем, красном и черном цветах. Дополнить его поможет такой же клатч, как и в предыдущем образе.

Еще один прекрасный образ для корпоратива – изящное коктейльное платье модели 9T240, прекрасно подчеркивающее фигуру. Оно выполнено из крепа, который свободно струится и складывается драпировками, подчеркивая естественную линию талии. Платье представлено в зеленом, кобальтовом, дымчатом, красном и черном цветах. Дополнить его можно сатиновыми туфлями с открытым пальцем, украшенными сияющей вышивкой.

Коктейльные платья Rosa Clara

Коктейльные платья от Rosa Clara создают всегда элегантные и запоминающиеся образы, идеальные для таких праздничных моментов как новогодняя вечеринка или корпоратив.


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.