Какое платье одеть на Новый год 2016 — год Красной Огненной Обезьяны?

Выбор наряда для встречи Нового года – непростое задание, которое может определить, как пройдут все последующие двенадцать месяцев. Даже если вы не верите, что модное платье действительно может привлечь удачу, если соответствует требованиям китайского календаря, удачно подобранный образ просто будет долгое время радовать вас и наполнять вас уверенностью – ведь празднование Нового года часто является одним из самых масштабных праздников в году. Удачно проведенный вечер остается в памяти на много месяцев. Как бы там ни было, потрясающее платье для встречи Нового года нужно каждой. Каким же оно должно быть?

Вечерние платья 2016 в салоне "Виктория"

Большой выбор вечерних и коктейльных платьев 2016 года в салоне «Виктория»!  Ждем Вас на примерку!

В чем встречать Новый 2016 год Обезьяны?

Уже из наименования символа года – Обезьяна в 2016 будет Огненной и Красной, — можно понять, какие оттенки и текстуры станут ориентиром. Модные платья 2016 должны быть выполнены во всех оттенках пылающего пламени, от желтого до алого, или отличаться сияющей текстурой «металлик». Тем, кто не готов к самым ярким вариантам огненных оттенков, можно остановить выбор на пастельных тонах или коричневом цвете.

Пусть воспоминания будут яркими и чувственными! Если вы чувствуете себя достаточно решительно, выбирайте оттенки самого жаркого пламени. И пусть смелый крой подчеркнет выразительный цвет ткани – идеально подойдет платье со стильным вырезом на спинке или кружевной баской. Такие новогодние платья гарантированно будут замечены эксцентричной покровительницей года.

Если делать ставку только на что-то одно не в ваших правилах, смело выбирайте для встречи Нового года незабываемое платье, сочетающее в себе страстный оттенок огня и любимую символом года металлическую текстуру. Глянцевый блеск необычного фактурного кружева или вышивки, дополняющей аксессуары к платью, привлечет внимание не только Обезьяны, но и всех окружающих.

Самые оригинальные и необычные натуры могут задуматься о переливах цвета в спокойном пламени и выбрать малиновые оттенки ткани. Чтобы гарантированно обеспечить себя счастьем на весь год, убедитесь, что новогоднее платье смотрится не просто ярко, но и оригинально – оно может быть декорировано фактурным кружевом, расшито сияющими пайетками или выполнено из глянцевой ткани. В год Обезьяны понятие «слишком» практически невозможно – самые смелые и роскошные варианты будут уместны. Поэтому не сдерживайте свою фантазию, решайтесь на дерзкие образы!

Для расслабленной вечеринки, не предполагающей торжественных нарядов длиной в пол, стоит выбрать коктейльное платье до колена. Такой образ не хуже подходит для того, чтобы почтить Обезьяну, если выбирать правильные оттенки и оригинальные детали. К примеру, это может быть платье, покрытое кружевом, которое соблазнительно скрывает декольте, или вариант с необычным вырезом на лифе, украшенный вышивкой, сочетающей разные мотивы.

Желтый оттенок порадует озорную Обезьяну не меньше красного. Более того, такой выбор может оказаться даже более ярким и необычным – для зимней погоды такие теплые и светлые оттенки нехарактерны, но когда, как не в день празднования Нового года, можно нарушить все правила? Отбрасывайте сомнения – если ваш любимый цвет это именно желтый, трудно придумать лучший оттенок для вашего новогоднего платья. Особенно если и силуэт будет запоминающимся – облегающий крой, крупные банты, полупрозрачные вставки и объемные аппликации будут прекрасными дополнениями такого образа.

Можно также сочетать теплоту желтого цвета с роскошным сиянием отделки из стразов – переливы света и стильный характер открытого платья обязательно понравятся хранительнице наступающего года. Можно даже выбрать оттенок, сочетающий в себе страстное настроение алого и мягкую нежность желтого – оранжевый, оригинальный и элегантный одновременно. Сияющая вышивка не будет лишней и в таком варианте наряда, как и эксцентричные детали кроя вроде полупрозрачных вставок, оформляющих потрясающее глубокое декольте.

Вечерние платья 2016 в салоне "Виктория"

Большой выбор вечерних и коктейльных платьев 2016 года в салоне «Виктория»!  Ждем Вас на примерку!

Если оттенки пламени вам кажутся неподходящими, остановите свой выбор на драгоценном блеске. Золото или серебро порадуют кокетку-Обезьяну не меньше алого или желтого. К примеру, для создания романтичного и шикарного вечернего образа подойдет модное платье пастельных тонов, расшитое стразами и серебристым бисером по всей длине. Выразительные сочетания золота и серебра в одном образе, контрастные текстуры, легкость оборок или оригинальный крой с завышенной линией талии – даже изящный пастельный оттенок может служить основой для дерзких и экстравагантных образов.

Сияние серебра, золота или даже бронзы великолепно сочетается с облегающим кроем, поэтому глянцевые текстуры идеально подходят и для достаточно лаконичных силуэтов «футляр», подходящих для новогоднего корпоратива без строгого дресс-кода – юбка длиной до коленей позволит вам танцевать весь вечер, а впечатляющий декор будет соответствовать всем требованиям китайского календаря. С таким новогодним платьем вы не просто сохраните теплые воспоминания сами – вы еще и запомнитесь всем окружающим.

Золотые украшения имеют множество форм, сам этот металл может иметь разное настроение и разные оттенки. Так и модные платья 2016 – золотистый декор или ткань обретают самые разные воплощения. Если нарочитое сияние не соответствует вашему вкусу, выбирайте сдержанный и элегантный вариант. Покровительнице года Обезьяне нравятся индивидуальности со вкусом, поэтому ваш выбор будет крайне удачным. Дополнить платье помогут стильные длинные рукава или небольшая баска, такие же изысканные и деликатные, как и легкий блеск золотого кружева, украшающего ткань.

За вдохновением можно отправиться и к драгоценным камням. Сияющие крупные стразы, роскошь и очарование фактурной вышивки, притягивающая взгляды красота смелого кроя с открытым верхом и вырезами на юбке – все компоненты образа определенно понравятся Обезьяне. Вечернее платье, декорированное плотным слоем пайеток или стразов, станет прекрасным решением для встречи Нового года 2016 не только поэтому – оно еще и будет смотреться невероятно стильно и актуально. Вы сможете порадовать сразу двух эксцентричных кокеток – повелительницу года и капризную моду.

Если можно позволить себе не беспокоиться о прохладной погоде, для встречи Нового года в стильном и соответствующим всем требованиям образе можно выбрать и короткое платье. Все, что выделяет вас среди прочих, сразу же покоряет привередливую повелительницу года. Поэтому смелое новогоднее платье длиной до середины бедра, особенно декорированное блестящими стразами или крупными глянцевыми аппликациями из кружева, сразит Обезьяну. Вы будете в центре внимания на празднике и ощущение собственной неотразимости останется с вами на весь следующий год.

Даже для тех, кто предпочитает всегда идти наперекор трендам и модным правилам, есть актуальные новогодние образы. Согласно китайскому календарю, Обезьяне нравятся не только алые и огненные оттенки, а также переливчатый блеск металла, но и глубокие оттенки драгоценных сапфиров или изумрудов. Поэтому, если даже для наступающего Огненного года вы не хотите изменять любимым цветам, смело выбирайте самые роскошные и впечатляющие их воплощения – аметистовый, кобальтовый, изумрудный оттенки вечерних платьев тоже подойдут для новогоднего торжества 2016. Особенно удачно они будут смотреться в эксцентричном крое или в сочетании с актуальным декором из глянцевого кружева по всей длине.

Вечерние платья салона "Виктория"

Великолепный ассортимент вечерних платьев, представленный в салоне «Виктория», позволяет гарантировать — образ на встрече Нового года будет наполнен индивидуальностью и красотой.


3 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.