Ивана Бакеро в вечернем платье YolanCris

Многие талантливые испанские актрисы не равнодушны к талантам дизайнерским – вечерние платья YolanCris нередко можно увидеть на красной дорожке. Ивана Бакеро не стала исключением. Обладательница премии «Гойя» в номинации лучшей начинающей актрисы в 2007 за блистательную роль в «Лабиринте Фавна», Ивана знает, что такое успех, и умеет делать правильный выбор для таких событий.

На премьере новой ленты «El Club de los Incomprendidos» от режиссера Карлоса Венуеса, прошедшей в рамках мадридской кинонедели, актриса появилась в вечернем платье из новой коллекции YolanCris. Модель #1503 это черное вечернее платье с кружевом и оборками, создающее на Иване потрясающий образ. Фильм еще обещает быть успешным, а появление актрисы на премьере уже совершенно определенно закончилось успехом.

Вдохновляясь образом актрисы, можно примерить и другие вечерние модели от YolanCris, созданные в похожем стиле. Модель #1589 – еще одно черное кружевное платье прямого кроя. Его главной чертой является полупрозрачность ткани, позволяющая придать образу неповторимую соблазнительность при всей сдержанности закрытого кроя с небольшим рукавом,  вырезом под горло и прямой струящейся юбке, не облегающей фигуру.

Более экстравагантное решение – максимум оборок и волн ткани. Для большего эффекта выбрана ткань белого цвета, которая окружает силуэт мягким светом. Модель #1533 – лучший выбор для тех, кто любит производить впечатление на окружающих. Вечернее платье отличается не только оригинальной юбкой с укороченным спереди подолом, но и контрастным кружевным декором в виде аппликаций в области декольте, на плечах и на многослойном подоле.

Вечерние платья YolanCris

Примерить на себе образ с красной дорожки совсем несложно — достаточно просто выбрать вечернее платье от YolanCris в салоне «Виктория».


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.