Элен Линдес в фотосессии Rosa Clara 2015

Элен Линдес, победительница испанского национального конкурса красоты и успешная финалистка конкурса «Мисс Мира», поучаствовала в фотосессии, посвященной новой коллекции свадебных платьев Rosa Clara 2015, созданной для испанской редакции международного журнала «Hello!».

Модель «Скарлетт» — роскошное платье с открытым лифом, дополненным тонкими бретелями-спагетти. Корсет с баской украшает нежная вышивка, а прямая юбка потрясающе струится по фигуре даже в статичном положении – на видео с фотосессии она выглядит еще прекраснее.

«Isla» — свадебное платье, полное элегантности в каждом стежке. V-образное декольте и прямой, не слишком облегающий фигуру силуэт преобразят невесту, а гипюр в качестве верхнего слоя ткани привнесет в образ романтичное настроение.

Свадебное платье «Sensual» — лучший выбор для тех, кто любит поражать окружающих. Главной деталью образа служит глубокий вырез на спине, декорированный широкими диагональными бретелями. Дополнительное очарование придает вышитый пояс, мерцающий при каждом движении.

Модель «Sandrine» наполнена романтичной нежностью, которую подчеркивают широкий пояс с драпировками ткани и крупным бантом на талии, закрытый крой и мягкий глянцевый блеск атласа. В таком образе каждая невеста почувствует себя достойной короны королевы красоты.

Роскошный крой свадебных платьев из новой коллекции 2015 от Rosa Clara и впечатляющая женственность элегантной Элен Линдес объединились для фотосессии в идеальный дуэт, который заставляет сразу же влюбиться в каждый из представленных на глянцевых страницах журнала образ.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.