news_chto-odet-na-svadbu_letom-2014.jpg

Что одеть на свадьбу летом 2014?

С приходом тепла сразу же возрастает количество свадебных вечеринок, а значит, поиски идеального коктейльного платья становятся еще более актуальными.
Выбор требует немалых усилий – как подобрать не слишком официальный наряд? Будет ли комфортно в платье без бретелей? Не покажется ли наряд слишком вычурным? Одним словом, выбор идеального платья для весенней или летней свадьбы превращается иногда в не самую простую задачу. Но с коллекцией коктейльных и вечерних платьев от Tadashi Shoji ситуация изменяется к лучшему.

Платье для свадьбы на открытом воздухе

Прежде всего, стоит обратить внимание на место и время проведения церемонии. Если вы приглашены на свадьбу на открытом воздухе, обратите внимание на платья без рукавов, длиной до колена. Объемный верх из розового шифона выглядит достаточно небрежно и элегантно, особенно в сочетании с макияжем в тон и простой прической. Просторный крой позволит провести вечер без всякого дискомфорта и опасений. Не менее впечатляющее коктейльное платье, которое не кажется слишком броским, выполнено из ткани апельсинового цвета. Платье сшито без рукавов и отделано кружевом и драпировками так, чтобы подчеркнуть стройность талии. Только не забудьте взять легкий пиджак на случай, если к вечеру немного похолодает.

Вечернее платье для церемонии на пляже

Выездная регистрация на берегу водоема предполагает максимально демократичный стиль. Солнце и песок не сочетаются со строгими нарядами, поэтому коктейльное платье должно быть стильным, но легким. Романтичное и притягательное платье с верхом-«лодочкой» и вставками из полупрозрачной ткани позволяет продемонстрировать фигуру, но не выглядит слишком откровенно. Дополнить образ стоит нарядными босоножками и ярким макияжем, а для вечерней части мероприятия обувь можно сменить на черные туфли на высоком каблуке.

Коктейльное платье на классическую свадьбу

Если приглашение сообщает, что мероприятие предполагает официальный стиль, стоит остановить свой выбор на длинном вечернем платье. Впрочем, утонченное коктельное платье тоже может смотреться уместно. Платье без бретелей, выполненное из клетчатого тюля, сочетает в себе романтичную классику и современный стиль и идеально подходит для официального мероприятия. На случай прохладной погоды набросьте на плечи черный кожаный пиджак, это позволит великолепно дополнить образ. Еще один сногсшибательный вариант – тонкое платье до колена, расшитое пайетками. Полупрозрачный верх гармонично сочетается со сверкающей отделкой, складываясь в отличный образ. Дополнить его стоит высокими каблуками и макияжем со стрелками.

Любое из платьев из коллекции от Tadashi Shoji можно будет потом одеть и на другие вечеринки или праздники, причем, что самое важное, вам действительно захочется это сделать. Смена аксессуаров или другая прическа – и образ выглядит свежим. Кроме того, он подойдет для любого торжественного случая.

Вечерние платья Tadashi Shoji

Вечерние и коктейльные платья Tadashi Shoji созданы для девушек, стремящихся к эталонной красоте, любящих элегантность и безукоризненный стиль в одежде.


2 голосов, оценка: 4,50 из 5
×

Comments are closed.