Бежевые выпускные платья Jovani 2017

Очаровательные, вдохновленные красной ковровой дорожкой, элегантно декорированные, эти бежевые вечерние платья сделают ваш образ для выпускного утонченным и актуальным. Выпускной уже скоро, так что пора начинать выбор вечернего платья. Стилисты Jovani помогут вам сделать этот выбор без лишнего стресса. Обратите внимание на лучшие платья бежевого цвета, которые будут великолепно смотреться в торжественный вечер. Все нейтральные бежевые и розовые оттенки сейчас находятся на пике моды. Это красивый тренд, который украшает любую девушку. Он широко представлен и на красной ковровой дорожке. Это простейший способ создать стильный образ без лишних усилий: вы будете сногсшибательны, как голливудская звезда.

В чем очарование этих оттенков? Мягкие бежевые тона прекрасно сочетаются с тонами серебристого, золотого и шампанского, что складывается во впечатляющую палитру. Кроме того, такое вечернее платье создает иллюзию обнаженности – кажется, что вы демонстрируете кожу, но на самом деле образ может быть достаточно сдержанным. Благодаря продуманному крою, вы выглядите вполне скромно! Вы сможете найти множество платьев в теплых тонах: с силуэтом «русалка», асимметричным лифом и другими деталями. Вот пять интересных образов для вдохновения.

Бежевое вечернее платье с асимметричным верхом

Трудно найти неидеальную деталь в этом платье с асимметричным верхом. Оно превосходно сидит по фигуре и моментально повышает вашу уверенность в себе. Ткань изысканно оформлена сверкающими стразами и бисером. Длина в пол и бежевая подкладка гарантируют достаточно скромное настроение, при этом, присутствуют и прозрачные вставки, обеспечивающие соблазнительность. Высокий разрез на юбке сбоку делает облегающий крой безупречно чувственным. Если вы хотите создать смелый образ как у настоящей звезды, это вечернее платье с красной ковровой дорожки – то, что вы ищете.

Дополните его впечатляющей матовой помадой красного цвета и маникюром в тех же тонах. Элегантно зачешите волосы назад, подчеркните ресницы и брови. Серебристые сережки-подвески и серебристые туфли на каблуке завершат этот очаровательный ансамбль.

Бежевое вечернее платье без рукавов

У этого выпускного платья без рукавов есть узкие бретели: идеальное решение в том случае, если вам нравится традиционный вырез декольте в форме сердечка, но вы не хотите выбирать полностью открытый верх и предпочитаете комфорт движений. Великолепное бежевое платье выделяется сверкающей отделкой верха, которая постепенно исчезает по подолу, выполненному из лаконичной ткани. Линии сияющего бисера делают фигуру стройной и вытянутой, правильно направляя взгляд. Смелый вырез декольте и высокий вырез сбоку по подолу делают вечернее платье в равной мере соблазнительным и утонченным. Облегающий фигуру крой удивительно женственно смотрится и украшает силуэт.

Создайте гламурный образ с белыми туфлями в минималистичном стиле, клатчем в тон и жемчугом. Пышные локоны, классический французский маникюр и макияж в бронзовых тонах придадут вашей внешности естественный золотистый блеск и создадут крайне элегантный образ. Подчеркните черты лица и веки. Бежевые нейтральные губы отлично завершат этот ансамбль для выпускного.

Бежевое вечернее платье силуэта «русалка»

Это бежевое вечернее платье силуэта «русалка» смотрится очень драматично благодаря прозрачному шлейфу. Длинные рукава делают крой более консервативным и вместе с тем бесконечно утонченным. Платье декорировано серебристой вышивкой и подчеркивающим талию поясом, помогающим создать очертания «песочных часов» — это вечная классика, которая смотрится очень красиво. Спинка вечернего платья не менее притягательна – там располагается эффектный глубокий вырез, спускающийся до талии. Это уникальная деталь, которая будет великолепно смотреться на фотографиях. Вы будете выделяться без всяких усилий!

Подчеркните бежевый оттенок платья, дополнив его бежевыми туфлями на каблуке, таким же клатчем и сверкающими сережками. Создайте вдохновленную ретро-образами прическу с пышными локонами и используйте несколько броских колец, если любите такие аксессуары. Маникюр белого цвета или цвета слоновой кости хорошо завершит образ. Сделайте простой макияж с темными дымчатыми веками и светлой помадой.

Серебристо-бежевое платье для выпускного с V-образным вырезом

С глубоким V-образным вырезом это серебристо-бежевое выпускное платье смотрится просто потрясающе, оно поддерживает тренд на пудровые тона и наполняет образ блеском. Бежевая ткань подкладки служит идеальным фоном для изгибов и волн бисерной вышивки. Элегантный объем юбки создает деликатный шлейф и очертания кроя «русалка». Это женственный и мягкий образ, который украсит любой силуэт. Бежевый оттенок в этом образе особенно привлекателен, так как помогает создать иллюзию обнаженной кожи, будто ваше тело покрыто лишь бисером.

Выбирайте босоножки цвета румян и такой же клатч, макияж в розовых тонах и светло-розовый маникюр. Бледно-розовая помада и более выразительный оттенок на щеках создадут современный и актуальный образ, который сделает сверкающий ансамбль еще более привлекательным.

Вечернее платье кофейного оттенка с рукавами-крылышками

Каждой девушке стоит хотя бы раз примерить вечернее платье с такими рукавами, оно заставляет почувствовать себя элегантно и по-королевски. Образ отличается линиями сверкающей отделки, которые расположены стратегически: они стройнят, но при этом подчеркивают изгибы. Все благодаря линиям на бедрах и зауженной талии. Прекрасный узор, созданный из бисера, очаровывает проработанными деталями с растительными мотивами. От талии платье постепенно переходит в юбку-годе с коротким шлейфом сзади.

Дополните образ золотистыми туфлями на каблуке, таким же клатчем и сережками. Эти контрастные аксессуары будут выделяться и при этом смотреться гармонично. Светло-коричневая помада и персиковые румяна подойдут для макияжа, а завершат образ приподнятая в пучок укладка и коричневый маникюр.

Вечерние платья Jovani

В моде все оттенки бежевого и Jovani не отстает от трендов: познакомьтесь с несколькими актуальными вариантами для выпускного бала.


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.