Ана Польвороса в вечернем образе от YolanCris

Недавно в Мадриде состоялась церемония вручения наград Cosmopolitan. Самые значимые представители из сферы моды, из музыкальной и кино-индустрии Испании посетили мероприятие. Этот вечер был особенным – журнал отметил двадцать пятую годовщину на ведущих позициях модной индустрии.

Испанская актриса Ана Польвороса посетила вечер в образе от YolanCris. Блуза из коллекции 2016, выполненная из черного кружева шантильи, с длинными рукавами и отделкой ручной работы, стала центральной деталью образа актрисы. Дополнить верх Ана решила лаконичными брюками и сияющими золотыми сандалиями, а макияж выбрала в естественных тонах, с акцентом на губы, сделанным насыщенной помадой винного оттенка. В результате ей удалось создать крайне утонченный и элегантный образ. Ана представила свой новый фильм «Mi gran noche», созданный режиссером Алексом де ла Иглесиа. Лента получила награду «Лучший фильм».

Вечерние платья YolanCris

Испанский дизайнерский бренд создает потрясающие свадебные и вечерние наряды. С YolanCris вы будете блистать, как звезда красной дорожки, на любом торжественном мероприятии в своей жизни!


1 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.