Вечерние платья Terani Couture на Moscow Bridal Week

Вечерние платья Terani Couture 2016 были представлены на неделе свадебной моды в Москве. Эксклюзивные кадры с подиума позволяют составить впечатление о коллекции следующего сезона, ее основных идеях и вариантах кроя.

Палитра представленных образов впечатляет разнообразием. Присутствие в коллекции как ярких, так и пастельных оттенков позволяет сделать оптимальный выбор для самых разных жизненных ситуаций от официального торжества до неформальной свадебной вечеринки.

Потрясающие белые вечерние платья с роскошной отделкой подойдут даже для экстравагантных невест, традиционному выбору предпочитающих демократичный образ.

Ценительницы кокетливых коктейльных платьев не будут разочарованы – в коллекции есть как длинные, так и короткие платья с пышной юбкой и притягивающей взгляды отделкой.

Классика вечерней моды обретает в коллекции от Terani Couture элегантные воплощения – с прямым кроем и впечатляющим декором из сверкающей вышивки, а последние тенденции отражают модели с лаконичным кроем и геометрическим рисунком.

Есть в коллекции и вечерние платья, идеальные для выпускного вечера. Стильный, но достаточно сдержанный крой, романтичные оттенки и стразы в качестве отделки становятся лучшими составляющими такого образа.

Оформление показа прекрасно поддержало романтичное настроение коллекции – выход на подиум был декорирован крупными белыми крыльями и драпировками ткани, а прически моделей с причудливыми локонами и косами были украшены яркими бутонами цветов.

Макияж моделей был выполнен в естественных оттенках, подчеркивающих внешность девушек. Отсутствие аксессуаров и обувь в тон кожи послужили прекрасным обрамлением для вечерних платьев, которые оказались в центре внимания.

Коллекция была тепло принята зрителями и может быть по праву названа успешным шагом для бренда Terani Couture.

Вечерние платья Terani Couture

Яркие образы от Terani Couture можно не только увидеть на модных подиумах, но и примерить — выбрав вечернее платье из ассортимента салона «Виктория».


2 голосов, оценка: 5,00 из 5
×

Comments are closed.