Бренд свадебных платьев Cabotine

Cabotine, Испания, Барселона.

www.cabotine.es

Бренд CABOTINE обязан своему появлению на свет испанскому дизайнеру по имени Гема Николас (Gema Nicolás).

Гема Николас родилась в 1972 г. в испанской провинции Мурсия. Свое детство она провела среди отрезов тканей, вышивок и выкроек – ее родители работали  сфере текстильной промышленности. Поэтому выбор профессии дизайнера был вполне осознан и логичен.

Уже в 1991 году Гема начала самостоятельно работать с клиентами, пытаясь проникнуть в умы потребителей и понять их вкусы и требования, предъявляемые к одежде. Свою дизайнерскую работу и коммерческую деятельность она совмещала с учебой по профессии, что позволило ей в ближайшем будущем создать собственный бренд одежды – CABOTINE. Новая линия вечерних платьев принесла модельеру мировую славу.

В 1998 г. Гема стала креативным директором команды талантливых дизайнеров. Подобная стратегия помогает ей максимально учитывать пожелания потребителя и полностью их удовлетворять.

Гема Николас не только успешная business-woman и талантливый дизайнер, она прежде всего мать троих замечательных детей, привлекательная и элегантная женщина. Феноменальная работоспособность и перфекционизм позволили ей добиться таких потрясающих результатов в мире моды в качестве модельера и руководителя одной из крупнейших компаний по производству одежды для особых случаев.

Свадебные платья Cabotine

Линия свадебных платьев Cabotine Novias создана для того, чтобы подчеркнуть визуальную гармонию женского тела. Представленные в большинстве своем лаконичными А-силуэтами и фасонами «Русалка» и выполненные из нежнейших, воздушных натуральных тканей, эти платья призваны акцентировать внимание на естественной красоте невесты. Роскошь и богатство моделям придает отделка кристаллами и пайетками.

Вечерние платья Cabotine

Cabotine Privée – это коллекция вечерних платьев, в которой нашли воплощение эксклюзивные проекты и были задействованы самые роскошные материалы. В таком платье любой женщине обеспечены восторженные взгляды и всеобщее восхищенное внимание.

Посмотреть в каталоге